Cinta di Dalam Gelas – Andrea Hirata (Bukan Resensi Buku)

Andrea Hirata……wow Hebat

Bisa bikin laki laki 40 tahun ini ketawa sendirian saat membaca lanjutan Padang Bulan yaitu Cinta di Dalam Gelas.  Gila nomer berapa ya kalo baca buku terus ketawa sendiri..Gila no 41 aja kali ya….

Berkaca mata ini sewaktu menyaksikan (baca : membaca) Maryamah (nama asli Enong di Padang Bulan) mengalahkan mantan suaminya pada pertandingan catur dengan menggunakan tehnik  “Giuoco Piano” setelah terdesak dan hampir kalah. Tanpa sadar mata ini berkaca kaca seperti menyaksikan pertandingan itu sendiri. Penyakit Gila No 52 .

Padang Bulan buatku masih datar, tidak kusangka klimaks nya ada di Cinta di Dalam Gelas….(nyeruput kopi dulu….., ternyata enak nulis ini sambil nyeruput kopi. Dentuman-dentuman sungguh ada buku ke-dua CdDG, ada konspirasi, buku besar warung kopi, ada sejarah warung kopi di belitong, ada preman pasar, ada Bang Zaitun dan orkes melayu Pasar Ikan Belok Kiri, ada Ratna Mutu Manikam selain Jose Rizal, ada penyakit gila no.32 dll.

Andrea mengajak kita seperti ikut menyaksikan sendiri semangat perjuangan tokoh kita Ikal, Detektif M.Nur, dan Maryamah.  Keseluruhan kedua buku ini memiliki benang merah perjuangan seorang perempuan yang bernama Maryamah binti Zamzami, yang menjadi yatim piatu sewaktu kelas enam SD, menjadi pencari kerja yang gagal di Tanjung Pandan karena badan yang kurus dan kembali ke kampungnya menjadi perempuan pertama Pendulang Timah.

Buku terakhir dari Tetralogi Laskar Pelangi, berjudul Maryamah Karpov tetapi tidak ada yang bercerita siapa Maryamah Karpov tetapi justru di CdDG kita menemukan siapakah Maryamah Karpov.

Buku CdDG sebagian besar diwarnai dengan sejarah warung kopi, Warung Kopi sebagai simbol Budaya masyarakat Melayu Belitong, Warung Kopi sebagai sebuah pusat social masyarakat yang Patrilineal. System patrilineal masyarakat melayu juga digambarkan disini. Tidak mudah bagi Maryamah dan Ikal untuk mendobrak tradisi melayu ini. Maryamah dijadikan ikon oleh Andrea untuk mengajak kita mengenal wajah melayu. Maryamah menjadi Wanita pendulang Timah Pertama dan Maryamah juga menjadi Pemain Catur Pertama sebuah budaya yang hanya milik Lelaki Melayu tetapi mereka berhasil membuka bahwa ada wanita yang mampu melakukannya.

Selain warung kopi, Andrea juga membawa kita mengenal dunia catur . Kenapa Catur kenapa bukan main bola? Pertanyaan yang juga sudah di jawab oleh Andrea. Budaya Lelaki Melayu  yang tak terpisahkan adalah Kopi, Tembakau dan catur. Perlombaan catur pun di lakukan di warung kopi. Sampai saat ini saya belum bisa membayangkan seperti apa warung kopi di Belitong. (saya harus bisa ke sana ke Belitong untuk melihat warung kopi dan mennyeruput kopi).

Pertemanan Ikal dengan Grand Master Wanita Ninochka Stronovsky dari Georgia mempermudah alur cerita Maryamah untuk menjadi pecatur tangguh.

Catatan saya yang juga two thumbs up buat Andrea yang telah membawa pembaca kedalam sebuah alur spionasi modern di buku ini. “Barang Siapa Menguasai INFORMASI maka Dia lah Pemenangnya” , telah menjadi sebuah paradigma SPIONASE atau bahkan perang Modern sekarang ini. Penguasaan informasi terhadap calon lawan dilakukan oleh pihak Ikal dengan sangat baik walaupun sempat tercium diakhirnya tetapi boleh dibilang peperangan itu telah dimenangkan kubu Ikal setelah Maryamah berhasil menumbangkan Overste Djemalam .

Tidak Rugi anda membeli buku dwilogi ini Padang Bulan dan Cinta di Dalam Gelas.

srrrppp…..nyeruput kopi lagi, apapun kopinya…



NOTE : Mengenal Giuco Piano

Orang Portugis bernama Pedro Damiano tercatat sebagai orang pertama yang memainkannya  pada awal abad ke-16 dan kemudian seorang  Italia bernama Giochani Greco memainkannya  pada awal abad ke-17.  Pada sumber lain juga disebutkan Giuoco Piano ini dinamai dari pemain catur Italia disebut Gioachino Greco yang hidup pada abad ke-17.  Pembukaan ini dikenal sebagai  pembukaan yang baik untuk pemula. Hal ini bertujuan untukperkembangan yang cepat, pendudukan pusat. 

Pembukaan ini juga dikenal sebagai Permainan Italia (Italian Game), meskipun istilah yang lebih umum digunakan untuk menggambarkan permainan yang dimulai dengan

1.e4 e5

2.Nf3 Nc6

3.Bc4, tapi Hitam memainkan bergerak lainnya dari 3 … Bc5. 

Giuoco Piano  populer lewat abad ke-19.  Anatoli Karpov menggunakannya terhadap Viktor Korchnoi dua kali dalam turnamen Kejuaraan Dunia 1981, dengan kedua pertandingan berakhir dengan seri.


sumber wikipedia dan http://www.chesscorner.com/tutorial/openings/giuoco_piano/giuoco_piano.htm

Padang Bulan-Andrea Hirata (Bukan Resensi Buku)

Selesai sudah baca bukunya semenjak seminggu lalu beli, baru bisa menyelesaikannya padahal ada di tas setiap hari.

Buku yang menginspirasi tentang sebuah perjuangan, perjuangan dari 3 tokoh Ikal, Enong dan M.Nur.

Ikal semua juga pasti sudah mengenal siapa Ikal, anak muda yang keriting dan sekolah di Perancis dan masih juga tinggal di Belitong.

Enong tokoh baru, seorang wanita yang dari kecil (SD kelas 6) yang dari kecil sudah ditinggal ayahnya (Zamzami) seorang pendulang timah yang mati tertimbun. Enong seorang anak yang memelihara mimpinya untuk bisa berbahasa Inggris dan mengajar bahasa Inggris

M.Nur seorang yang menjadi merasa menjadi detektif dan prestasi terbesarnya adalah menemukan gigi palsu di comberan. Dia disewa oleh seorang wanita tionghoa yang dituduh menghilangkan gigi palsu suaminya.

Seluruh cerita mengeksplorasi tentang perjuangan, orang miskin yang berjuang bermimpi untuk sesuatu alasan yang hanya dimengerti oleh yang bersangkutan. Seperti buku sebelumnya Laskar pelangi, sang pemimpi, edensor dan maryamah karpov Andrea Hirata bertutur tentang mimpi dan kemiskinan, tentang mimpi orang miskin, memperjuangkan sebuah keinginan.

Kemiskinan pulau belitong dan suasana PT.Timah sudah tuntas digambarkan oleh Andrea di ke empat buku sebelumnya sehingga dibuku ini tidak terlalu ditonjolkan, dibuku ini andrea mencoba mengajak berempati pada kemiskinan pada perjuangan. Zamzami ayah enong yang miskin tetapi bercita cita membahagiakan keluarganya, membelikan sepeda istrinya dengan hasil tabungannnya, membelikan kamus 1 milyar kata untuk puterinya tercinta. Andrea menyampaikan pesan kepada pembacanya bahwa kemiskinan bukan alasan untuk tidak bisa memberi. Selama ada cinta maka memberi adalah sebuah keindahan.

Ikal seperti diketahui begitu mencitai A Ling, disini juga dilanjutkan petualangan cinta Ikal terhadap A Ling.

Membaca ini kita akan terbang ke Belitong dan melihat kemiskinan a la Andrea.

Buku ini merupakan dwilogi ( Padang Bulan sebagai buku pertama dan Cinta di Dalam Gelas sebagai buku ke-dua).

Rekomended untuk dibaca untuk melatih empati dan memelihara semangat perjuangan dan menjaga mimpi kita.

Catatan : Ikal sebagai sarjana lulusan luar negeri tetapi memilih untuk menganggur di tanah kelahirannya untuk mencintai A Ling, umur berapa Ikal?

By budhisantoso Posted in Buku

Temukan Kekuatan Anda dan Melesatlah….

Kekuatan bukanlah hanya tenaga otot yang tercermin seberat apa beban yang bisa anda angkat, pengalaman saya selama ini menunjukkan kekuatan adalah sejauh mana anda menilai kemampuan mental anda menahan sakit nya tekanan, jauhnya tujuan, letihnya pikiran, ternyata saya benar, jika kita membaca tulisan dibawah ini, Mental yang positif ,  memiliki fokus dan sebuah integritas akan mampu membangun kekuatan yang jika dipekatkan konsentrasi kekuatan ini maka akan mampu menuai hasil yang bisa kita rasakan sendiri…mari kita baca….

Pendekatan yang bertumpu pada keunggulan/kekuatan positif yang telah dimiliki untuk melesat lebih tinggi. Sebuah paradigma pemikiran yang mau mengatakan bahwa kita hanya akan bisa terus maju kalau kita lebih berfokus pada strengths kita, dan bukan kelemahan.

Cuman tantangannya, mengajak mindset kita berfokus pada kelebihan yang sudah ada, pada keberhasilan yang sudah diraih; dan bukan melulu pada kelemahan yang negatif bukan soal yang mudah.

Dan jujur tantangan itu memang tidak mudah ditaklukkan, namun bukan berarti mustahil dikendalikan. Dalam tulisan kali ini kita akan menjelajah bagaimana cara mengubah mindset kita menuju strengths-based approach, dan bagaimana cara mengenali strengths (kekuatan) yang ada pada diri kita.

Berpikir tentang kelemahan dan kekurangan memang lebih mudah dilakukan. Kita mungkin lebih gampang menyebut kesalahan atau kekurangan orang lain (ah, mungkin kita terlalu sering melakukannya). Sebaliknya, barangkali kita agak bingung jika diminta menyebut apa kelebihan rekan kita (coba renungkan apa saja kelebihan atasan Anda sekarang? Atau kekuatan yang pada rekan kerja Anda). Baca lebih lanjut

3 Ways to Build Excellent Teamwork

Menjadi seorang Leader (Supervisor, Team Leader, Shift Leader, Manager dll) mungkin akan menjadi bagian pekerjaan anda, pengalaman saya pribadi adalah begitu sulitnya membangun sebuah super team impian saya. Super Tim Impian Saya adalah : Memiliki Talenta, Memiliki Kompetensi yang super, Memiliki Visi, Memiliki Kerjasama dan saling mendukung. Tulisan dibawah ini meganalisis bagaimana sebuah Suoer Tim akan terwujud dengan 3 jalan :

  1. Leader yang Kredible (Memiliki Kompetensi, Memiliki Visi, Memiliki Mimpi yang menginspirasi)
  2. Target/tujuan yang nyata
  3. Spirit of Togetherness untuk sebuah tujuan

Mari kita baca artikel dibawah ini….

Hampir semua kisah legendaris tentang kejayaan perusahaan atau organisasi selalu dibentangkan oleh sebuah tim kerja yang ekselen. Penemuan lampu bohlam pertama ternyata tak hanya diracik oleh sang genius Thomas Alva Edison, namun lantaran ditopang oleh puluhan anggota tim-nya yang bekerja tak kenal lelah, melakukan eksperimen hingga ribuan kali.

Medium internet yang sekarang tengah Anda nikmati juga diracik oleh kolaborasi puluhan programmer yang bekerja di lembaga Darpa Defense Project. Dan kisah Facebook yang fenomenal itu diusung tak hanya oleh Mark Zuckerberg namun hasil kolaborasi sang pioner dengan tiga rekannya yang sama-sama punya peran fundamental.

We don’t create superman/woman, we develop super team. Demikian kredo yang kini kudu diusung dengan penuh bara antusiasme. Sebab tanpa kualitas tim yang top markotop, sebuah organisasi bisa limbung ditelan arus perubahan yang terus menggilas tanpa kenal letih. Kalau demikian, dimensi apa saja yang amat penting untuk membentangkan sebuah tim legendaris? Baca lebih lanjut

Kapan Saya Harus Resign..???

Buat anda yang ingin resign tulisan ini bagus buat perenungan anda. Anda yang sudah bertahun-tahun bekerja di sebuah perusahaan dan telah merasa memberikan kerja terbaik; namun kenapa gaji yang diberikan perusahaan rasanya tidak sebanding dengan apa yang telah dikerjakan. Di perusahaan karir anda sepertinya mentok, berjalan ditempat, karena manajemen tidak punya kebijakan karir yang jelas. Semuanya serba tertutup dan remang-remang. Jadi kira-kira apa yang harus anda lakukan, pak?

Jadi kalau Anda stuck pada kantor yang memberikan gaji pas-pasan atau yang tidak memberikan karir yang jelas, jangan pernah, sekali lagi, jangan pernah, menyalahkan atasan Anda, pihak manajemen, direktur atau pemilik perusahaan Anda. Salahkan diri Anda sendiri kenapa mau berkarir pada tempat yang tak pernah menjanjikan masa depan. Salahkah diri Anda kenapa mau menggadaikan nasib Anda pada sebuah jalan tanpa ujung.

Jika Anda kecewa dengan gaji atau dengan kebijakan karir yang tak pernah jelas di perusahaan Anda, namun Anda tidak berani pindah ke tempat lain yang lebih menjanjikan, berarti Anda tidak BERANI mengubah nasib Anda. Dan ah, bukankah Sang Pencipta tidak akan mengubah nasib seseorang jika orang itu tidak mau mengubah nasibnya sendiri. Baca lebih lanjut

Berapa Gaji yang “Harus” Saya Minta?

Berapa Gaji yang Harus Saya Minta?

 

Ada artikel yang menarik untuk disimak dibawah ini, judulnya pun juga menarik. Berapa sih Gaji yang harus saya minta? Gaji adalah refleksi secara tidak langsung berapa nilai jual anda. Apa kemampuan saya sehingga saya meminta gaji dengan nominal tersebut. Jadi kesimpulan saya setelah saya membaca artikel tadi adalah Jujurlah menilai kemampuan diri sehingga tidak salah kita mematok harga jual diri kita kepada perusahaan. Mari kita simak artikel dibawah ini…semoga membantu.

Bagian yang paling merepotkan dalam proses wawancara kerja adalah menjawab pertanyaan mengenai gaji yang diminta.Banyak orang merasa “serba salah”, menyebut angka yang terlalu rendah takut dianggap kualitas juga rendah, menyebut angka terlalu tinggi, khawatir perusahaan tidak mampu membayar sehingga menyebabkan yang bersangkutan tidak jadi diterima.

Saran yang sering terdengar, sebutlah angka yang standar. Ini juga tak kalah ribetnya: yang standar itu seberapa? Belum lagi kesan yang muncul bahwa orang yang menjawab sesuai standar berarti tidak memahami keunggulan dirinya.

Bukan Tabu

Saat ini, negosiasi mengenai gaji tidak lagi dipandang tabu oleh sebagian besar perusahaan, namun Anda diharapkan mengumpulkan informasi dulu agar dapat bernegosiasi dengan baik. Lakukan survei terlebih dahulu, sampai sejauh yang bisa Anda lakukan.

Survei

Cek ke teman atau teman dari teman yang mempunyai pekerjaan sejenis di perusahaan yang sejenis. Apabila Anda tidak bisa memperoleh data yang diinginkan, carilah informasi mengenai gaji dari pekerjaan lain yang satu level dalam tingkatan korporasinya, tapi di perusahaan sejenis, atau pekerjaan sejenis di perusahaan yang berbeda jenis atau skala.

Tiga Faktor

Perlu diingat, pekerjaan sejenis di perusahaan sejenis juga belum tentu mewakili nilai (gaji) yang sama. Gaji ditentukan oleh 3 faktor: harga pekerjaannya, harga orang yang memegang jabatan atau pekerjaan tersebut, dan harga pasar. Cari tahu juga, apakah gaji tersebut merupakan harga pekerjaannya sendiri atau harga pemegang jabatannya.

Tentukan BATNA Anda

Apa itu? Best Alternative to a Negotiated Agreement. Caranya:

Pertama, cek diri sendiri, apakah Anda pindah karena gaji, karir, ketenangan kerja, stabilitas atau hal lain. Kalau Anda pindah bukan karena alasan gaji, maka gaji tidak perlu terlalu difokuskan dalam negosiasi, yang berarti permintaan bisa berkisar dari 0-10% dari gaji sekarang. Seandainya gaji menjadi faktor penting buat Anda dan menjadi motif Anda pindah kerja, maka Anda perlu kombinasi antara peningkatan 10%-25% dari gaji sekarang dengan hasil survei Anda. Seandainya hasil survei Anda menemukan bahwa standar di luar sana jauh lebih besar, katakanlah 50% dari gaji Anda, bukan berarti Anda bisa langsung mengajukan angka. Dan, hasil survei yang lebih bisa dipakai adalah harga pekerjaan, bukan harga pemegang jabatannya.

Persepsi Perusahaan

Kedua, ingat selalu: persepsi perusahaan mengenai tingkat kemampuan Anda antara lain ditentukan oleh seberapa tinggi gaji Anda sekarang. Jadi, mereka bisa saja melihat Anda sebagai seseorang yang sedang mencari “peruntungan” dengan meminta gaji lebih tinggi. Efektifnya adalah “win-win”: Anda bisa menentukan nilai tengah dari jangkauan 10%-50% (sekitar 30%-35%). Dan, inilah cara Anda menentukan BATNA: tentukan harga yang hendak Anda minta, tentukan bottom-line Anda apabila terjadi negosiasi, dan stick to it. Artinya, Anda bisa dengan percaya diri meminta, dan berani walk away apabila tidak sesuai dengan permitaan Anda.

Tips Lanjutan (1)

Jadi, “Berapa gaji yang Anda minta?” Rahasianya bukan pada angkanya, tapi kalimat yang membungkus permintaan Anda tersebut. Misalnya, “Saya akan sangat senang apabila memperoleh gaji Rp…, tapi Bapak/Ibu tentu sudah melihat CV saya dan mempunyai gambaran sendiri mengenai nilai yang bisa saya kontribusikan ke perusahaan ini, dan tentunya Bapak/Ibu yang tahu bagaimana kemampuan dan harapan saya bisa cocok dengan standar perusahaan ini, jadi saya akan sangat senang apabila bisa mendengar juga dari Bapak/Ibu, kira-kira berapa yang ditawarkan kepada saya.”

Tips Lanjutan (2)

Apabila pertanyaan tentang gaji ini muncul terlalu awal, ada baiknya Anda tidak langsung menjawab. Kalau ini terjadi, Anda justru mempunyai kesempatan lebih banyak untuk menunjukkan citra profesional Anda! Katakanlah, misalnya, “Apabila Bapak/Ibu tidak berkeberatan, saya ingin tahu lebih jauh dulu tentang peran dan tanggung jawab pekerjaan saya sebelum menjawab pertanyaan ini. Saya belum mendapat atau merasakan gambaran utuhnya.”

Kesimpulan

Jadi: lakukan survei, tentukan BATNA, bungkus permintaan Anda dengan citra yang baik, dan ungkapkan pada saat yang tepat!

Sumber : http://www.loker.web.id/tips/berapa-gaji-yang-harus-saya-minta.html

Need Help About GC

Ada sebuah pertanyaan dari diskusi Milis sekolah kami-SMAKBO- yang akan saya coba ringkas didalam halaman ini, Diskusi tentang  GC yang harus mampu melakukan Analisa Gas Komposisi dengan Standard Methode GPA 2286, dan sekaligus harus bisa melakukan Analisa Gas Komposisi dengan Standard Methode GPA 2286. Judul Tulisan ini pun saya ambil dari Thread nya yang dibuat oleh Kang OeCoep.
Tapi di GC itu juga harus bisa analisa komposisi Kondesat bertekanan dengan Standard Methode GPA 2186. Kenapa saya tertarik dengan diskusi ini, karena sangat teknis dan praktis bagi pecandu analisis Hidrokarbon dengan peralatan Gas Chromatography.

Pertanyaan nya sebagai berikut yang berasal dari Abdoel Oecoep- yang punya Shimadzu satu unit.

Saya lagi binun gimana caranya menyambungkan saluran dari Gas sampling valve dan Liquid sampling valve ke System Inlet Split/splitless yang cuman 1 dan harus mampu melakukan analisa komposisi Kondesat bertekanan dengan Standard Methode GPA 2186.

Jawaban saya adalah sbb :

I will try to answer…pertanyaan dahsyat ini…GPA 2286 ga da masalah pan? Yang masalah kondensat bertekanan, betul teu? Gmn kalo kondensat bertekanan tersebut di gas keun….jadi dibikin ruang untuk ekspansi….ruang ekspansi disambung ke gas sampling system.  Ruang ekspansi, bisa pake cylinder bom kosong yg di vakum, sejumlah kecil kondensat di masukkan, kemudian dengan volume dan tekanan di bawah atmosfir maka akan terjadi ekspansi dr liquid fsa ke gas fasa, nah ini yg di injek ke GPA 2286. Yg harus diperhatikan adalah ukuran sample yg akan di masukkan ke ruang ekspansi, kalo terlalu banyak maka bisa ga sempurna ekspansinya jd fraksi berat akan tertinggal…didalam ruang ekspansi. Atau ada yg lain??? (CMIIW: Cubit Me If I’m Wrong). Baca lebih lanjut

Basic Gas Theory/Teori Dasar Gas

SIFAT FISIK GAS

Sifat fisik dan kimia gas sangat tergantung dari tekanan, temperature dan komposisi dari gas tersebut. Dalam kenyataannya gas selalu hadir dalam komposisi yang sangat beragam, tergantung dari asal reservoirnya. Hal ini membutuhkan perhitungan yang lebih rumit dibandingkan apabila kita hanya dengan system satu gas murni. Semakin beragam component penyusun gas maka akan semakin tidak akurat perhitungan gasnya.

Beberapa persamaan korelasi antara tekanan (P), Volume (V) dan Temperature (T) disebut dengan persamaan kesetimbangan gas. Gas ideal memiliki persamaan sbb:

PV = nRT
Dimana P = Tekanan absolute
V = Volume ruang
n = Mol Gas pada P & T
R = Konstanta Gas
T = Temperature absolute

Persamaaan diatas valid pada tekanan hingga 60 psia (500 Kpa), ketika tekanan naik diatas tekanan tersebut maka system bukan lagi berada dalam kondisi gas ideal.
Persamaan gas ideal sangat terbatas sekali pemakaiannya dilapangan, hal ini disebabkan karena tidak ada gas yang merupakan gas ideal. Beberapa ilmuan mencoba mengembangkan persamaan gas ideal untuk bisa diaplikasikan dengan gas –gas yang tidak ideal, antara lain : Van Der Waals, Redlick-Kwong, Peng-Robinson dan Benedict-Webb-Rubin.
Dari berbagai persamaan yang muncul dapat di sederhanakan dalam angka kompresibilitas dimana persamaan das ideal akan menjadi

PV = ZnRT

Dimana Z = factor kompresibilitas = Actual volume gas / Ideal Gas volume

Sifat fisik gas dijabarkan dalam parameter-parameter sebagai berikut:

  1. Densitas
    Densitas adalah satuan kerapatan massa gas terhadap volumenya. Densitas gas ada kalanya di sebut sebagai spesifik grafity yaitu rasio massa jenis gas terhadap udara bebas.
  2. Viskositas
    Nilai viskositas sangat penting dalam perhitungan persamaan aliran, adalah suatu angka yang mewakili gaya gesek yang disebabkan gaya tarik menarik dalam lapisan fluida.
    Satuan viskositas dalam Centipoise (cp) 1 cp = 0.01 dyne s/cm2
    = 0.000672 lbm s/ft Baca lebih lanjut

..uuhhh..

patah

redam

ketika semua kata kembali menjadi …hilang..

memang….

dunia ku terlibat dipusaran lain…

kenikmatan lain yg membuatku entah

tahukah….? tiada kematian dalam rasaku….hingga semua musnah tiada sisa termasuk waktu