Angkot di kota Padang

angkot-pdgxa

Ada yang tau nggak ini angkot di mana?

Yang jawabnya PADANG…betuullll, ini memang angkot di kota padang gambar dari angkot-angkot di kota Padang Sumatera Barat, kalo lagi macet bisa dibayangkan, ini angkot atau mau rally? Angkot di kota padang ini memang nyeni, berbeda dengan daerah lain yang di dominasi biru atau hijau, angkot-angkot dikota padang memoles angkotnya bak mobil Rally.

 Design exterior nya yang nyeni tadi belum apa-apa jika anda masuk kedalamnya, anda akan disuguhi musik dalam segala aliran. Jangan berharap anda bisa berbicara normal, apalagi berbisik, dijamin anda tidak akan mendengar suara kawan anda, karena volume musik diputar bak didalam sebuah konser.

 Jangan berharap anda melihat perangkat audio yang mahal, cukup dengan CD-Rom Drive seken, sambung ke amplifier sederhana dan Speaker dengan diameter setengah meter maka angkot tersebut sudah bisa berdebam debum, kalo gak ada CD-Rom bisa juga dipakai MP3 player.

 Cobalah datang dan nikmati angkot di kota padang……

About these ads

14 comments on “Angkot di kota Padang

  1. iseng nyari ttg GC eh ternyata….kok ke padang gak bilang2 seh…gue aja baru tau sekarang di padang angkotnya gaul gtu ;p

  2. wah ..ternyata gaul juga abang abang angkot di kota tersebut.salut buat mereka …….tetap semangat kejar setoran sambil mejeng di jalan raya……..mungkin jika ada kontes maka mereka akan di kategori di kelas….PDM atau di sebut…Padang Domestic Market…..xixixixixixi

    saluuuttt dwaaahhh

  3. Hal yang seperti itu adalah tuntutan dari pada penumpag angkot yang pada umumnya ABG, sebelum naik angkot biasanya mereka akan celingak celinguk dulu ke dalam, apakah sound sistemnya ok, apakah ada musik tuntang-tuntang nya,klu angkotnya biasa2 ja alias Jadul mereka enggan tuk naik.

  4. di Padang kayaknya sudah turun-temurun ya….angkot spt itu, sejak dulu memang begitu angkotnya yah mungkin karena ingin tampil beda aja.

  5. padang emang kota tercinta,padang pun no 2 di indonesia klo tntng adat istiadat…
    klo gw lht di kota laen, emng ngk ada angkot sprti ini..
    hopefully be the best padang….?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s